Type Here to Get Search Results !

Awari Lyrics (Hindi & English) - Ek Villian | Lyrics Tune

Awari lyrics from 2014 Bollywood movie Ek Villain. Awari song sung by Adnan Dhool and Momina Mustehsan. This song is written and music composed by Rabbi Ahmed, Adnan Dhool. Featuring Sidharth Malhotra and Shraddha Kapoor. Awari song in Hindi and English are given in this post.

Awari Lyrics - Ek Villian | Lyrics Tune

📌 Song Title Awari
🎤 Singer Adnan Dhool, Momina Mustehsan
✍️ Lyrics Ahmed, Adnan Dhool
🎵 Music Ahmed, Adnan Dhool
🏷️ Music Label T-Series
🔓 Release Year 2014
🎬 Movie Ek Villain
🎭 Starring Riteish Deshmukh, Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor


Awari Lyrics - Ek Villian


Teri baahon mein jo sakoon tha mila 
Maine dhoondha bahut par 
Phir na milaa aa.. 
Duniya chhoona chaahe mujhko yun 
Jaisay unki saari ki saari main
Duniya dekhe roop mera 
Koi na jaane bechari main 


Haaye, tooti saari ki saari main 
Tere ishq mein hui 
Awari main Haaye, 
Tooti saari ki saari main 
Tere ishq mein hui 
Awari main 



Koi shaan bulaaye 
Koi daam lagaaye 
Main bhi upar se hansti 
Par andar se haaye 

Kyun dard chupaye baithi hai 
Kyun tu mujhse kehti hai 
Main toh khud hi bikhra huaa 


Haaye andar andar se toota main 
Tere ishq mein khud hi se rootha main 
Haaye andar andar se toota main.. 
Tere ishq mein khud hi se rootha main 



Main jee bhar ke ro lun 
Teri baahon mein so lun 
Aa phir se mujhe mil 
Main tujhse ye bolun..

Tu anmol thi 
Pal pal bolti thi 
Aisi chup tu laga ke gayi 
Saari khushiyaan kha ke gayi.. 



Haaye, andar andar se toota main.. 
Tere ishq mein khud hi se rootha main 
Haaye, teri hoon saari ki saari main 
Ho.. par tere liye bazaari main



awari lyrics in hindi

Awari Lyrics in Hindi



तेरी बाहों में जो सकूँ था मिला
मैं ढूंढा बहुत था फिर ना मिला


दुनिया छूना चाहे मुझको यूँ
जैसे उनकी सारी की सारी मैं
दुनिया देखे रूप मेरा
कोई ना जाने बेचारी मैं


हाय टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में होई अवारी मैं
हाय टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में होइ अवारी मैं


कोई शाम बुलाए
कोई दाम लगाए
मैं भी ऊपर से हंसती
पर अंदर से हाय
क्यों दर्द छुपाए बैठी हूँ
क्यों तू मुझसे कहती है
मैं ख़ुद ही बिखरा हुआ


हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं
हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं


मैं जी भरके रो लूँ
तेरी बाहों में सो लूँ
आ फिर से मुझे मिल
मैं तुझसे ये बोलूं
तू अनमोल थी
पल पल बोलती थी
ऐसी चुप तू लगा के गयी
सारी खुशियाँ खा के गयी


हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं
हाय तेरी हूँ सारी की सारी मैं
हो तेरे लिए बाजारी मैं


More from Ek Villian:

Awari official video song:

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.